Home

Kata memainkan peranan penting dalam kehidupan kita. Kata membantu kita untuk bersosialisasi dan berkomunikasi dengan orang lain. Kata adalah kehidupan kita! Bagaimana kata dapat menjadi bermanfaat bagi kita? Silahkan lihat IndaHistoria, ini semua tentang cerita saya untuk Anda…

Words play such kind of important role in our life. Words help us to socialize and communicate to others. Words is our life! How can words to be useful for us? Let’s see IndaHistoria, it is all about my story for you…

About

Hi! My name is Indah Purnamasari, you can call me just Indah. I am Indonesian but now living in China. Creative lover, Social passionate and Religious minded. Hopefully you will like my story…cheers

 

 

 

Blog

Plum Blossom Festival

你好 spring! 🌸🏵 Spring adalah musim paling dinanti, after freezing winter.. brrr..hehe #lebai Berhubung saya manusia tropis, so bahagia banget kalau bisa menghilang dari winter. Walaupun udah beberapa kali ngalamin winter sonata (kayak film korea), tetep aja pinginnya menghilang dari udara dingin. Ok, now.. Let’s talk about Spring in China. Kalau orang Indo rata-rata tujuannya …

Tips Beasiswa China

Hmmm finally,, saya bisa nulis blog lagi. Ini salah satu janji saya untuk berbagi How to get scholarship to China (tanpa jasa agen)? Silahkan cek yah langkahnya.. 1. Buka website www.csc.edu.cn Itu adalah website beasiswa pemerintah China dari lembaga CSC (kalau di Indonesia, seperti LPDP). Cek universitas yang sesuai dengan minat dan jurusan kamu. Bisa …

Contact

If you have any inquiries, please contact via social media below